-
+17.28
+
Еда
Мы есть то, что мы едим. Все о еде и питании: здоровая еда, полезные продукты, эффективные диеты и похудение. Кушаем вместе вкусно и полезно :)
Модераторов здесь не замечено
Еда:
10 правил здоровой низкоуглеводной диеты
Автор: fitolady
Низкоуглеводные диеты являются проверенным способом сбросить лишний вес и сохранить здоровье. Но только если следовать другим рекомендациям здорового питания, кроме ограничения крахмала и зерновых — это только половина уравнения. Убедитесь в том, что содержимое вашей тарелки полезно для вашего тела. 1. Выбирайте необработанное... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
ТОП-5 самых необычных диет со всего мира
Автор: Aliot
На что только не идут люди, дабы сбросить лишние килограммы. Доходит до того, что они готовы худеть на чем угодно, в том числе на животном корме или сперме. Последнюю описывать я не буду, но посвящу свой пост тому, какие именно необычные диеты я встречала на своем пути. Возможно, и Вам они пригодятся, ведь многие из них не являются монодиетами и... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Кетогенная диета: общие сведения, разрешенные и запрещенные продукты, кому подходит кетогенная диета
Автор: fitolady
Ожирение и метаболические заболевания стали крупнейшими в мире проблемами со здоровьем. По крайней мере 2,8 миллионов взрослых умирают от причин, связанных с ожирением, каждый год. В США, например, метаболический синдром затрагивает более 50 млн человек, он может привести к целому ряду проблем со здоровьем. Для борьбы с ним появились... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Бывает ли мука полезной? Виды муки для здорового рациона
Автор: moon
Современные сторонники здорового питания, врачи, специалисты в области спорта и даже диетологи устали твердить нам: белая пшеничная мука бесполезна, а в больших количествах может быть очень вредна. Ее главный недостаток заключается в высоком содержании быстрых углеводов. Сегодня хотелось бы рассказать о более полезных видах муки, о которых вы... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Пчелиная пыльца: много пользы в маленькой дозе.
Автор: Riki
У таких замечательных насекомых как пчелы всегда есть чем поживиться, мы у них отбираем берем сладкий мед, прополис, забрус, пергу, воск, годится даже пчелиный яд, но не в том виде, который нам дают пчелы, когда мы нарушаем их покой и получаем адекватный ответ, а в качестве одного из методов апитерапии. На самом деле это не все продукты,... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Пальмовое масло: кушать нельзя избегать?
Автор: fitolady
Что за фрукт? Продукт, дебаты вокруг которого не утихают, получают путем обработки плодов особого вида пальмы — масличной. Пальма претерпела ряд изменений во время культивирования: дикие растения приносят урожай медленней. На сегодня производство «пальмы» — самое крупное в мире среди растительных масел (65%), в ближайшие... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Кокосовое масло - суперфуд
Автор: fitolady
Не так давно любой жир считался злом, в том числе и кокосовое масло. Но после более тщательного изучения вопроса этот продукт был реабилитирован и даже возведен на пьедестал почета, получив звание супер-продукта. Очевидно, такого наименования удостаиваются далеко не все продукты, тем более — жиры, так в чем же особенности кокосового... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Как сохранить сладкую жизнь сладкой, но полезной, или мой опыт ограничения употребления в пищу сахара.
Автор: Riki
Несложно написать статью, в которой можно перечислить все виды заменителей белого сладкого наркотика как сахар, но вот воспользоваться всеми этими советами в реальной жизни довольно таки сложно, несмотря на то, что возможности существуют, заменители сахара есть в продаже, но они, бывает, не работают. Поэтому в своей статье я решила описать... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Крапива - не сорняк, а богатый витаминами пищевой продукт
Автор: Marianna1973
Всем известная крапива С крапивой знакомы все не по — наслышке. Нет такого человека, кто бы хоть раз в жизни не жалился о жгучие листья этого известного всем растения. Растет крапива в огородах, в парках, садах, лесах. Весной она одна из первых тянет свои листья к солнышку, а осенью дольше других растений не увядает. На вид крапива не... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Крахмал - друг или враг?
Автор: fitolady
Что такое крахмал? Чтобы уяснить для себя роль крахмала в питании современного человека, попробуем понять, что же это такое. С точки зрения науки крахмал — полисахариды, которые производятся растениями. Нам всем он знаком как белое порошкообразное вещество, которое добавляют в соусы и кисель. Чаще всего в продаже можно встретить... Читать дальше
+ +1 -