-
+17.28
+
Еда
Мы есть то, что мы едим. Все о еде и питании: здоровая еда, полезные продукты, эффективные диеты и похудение. Кушаем вместе вкусно и полезно :)
Модераторов здесь не замечено
Еда:
Креатин: что это такое, как он повышает производительность, как его принимать
Автор: fitolady
Креатин — чрезвычайно популярное дополнение, которое спортсмены используют для повышения производительности тренировки. Креатин был открыт целых 200 лет назад, на сегодня это добавка очень хорошо изучена. Как дополнение прием креатина может дать целый ряд преимуществ. В этой статье объясняется, что такое креатин, как он работает, повышает... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Топ-5 самых вредных праздничных блюд
Автор: moon
В нашей стране праздники принято отмечать за большим столом, который ломится от вкусностей. Но со временем приходит понимание того, что далеко не все привычные нам праздничные блюда стоят того, чтобы их есть. От некоторых из них стоит отказаться даже при праздновании круглых дат. Ведь здоровье дороже! Топ-5 самых вредных праздничных блюд... Читать дальше
+ 0 -
Еда:
Простые способы придерживаться здорового питания на постоянной основе
Автор: fitolady
Весна — время, когда многие садятся на диеты в преддверии пляжного сезона. Но лучше сделать здоровое питание нормой жизни, конечно же. Это поможет и похудеть, и сохранить здоровье. Однако, придерживаться здорового питания постоянно может оказаться трудным делом. Попробуйте эти простые способы оставаться на правильном пути.... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Старфрут или карамбола: польза для здоровья, противопоказания, как правильно съесть
Автор: fitolady
Употребление в пищу большого количества овощей и фруктов может стать утомительным занятием, если не делать его разнообразным. Для этого надо пробовать что-то новое. К счастью, существует много вкусных фруктов, в последнее время популярность набирает карамбола. Разберемся, что это за фрукт такой и как его едят. Что такое... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Полезна ли яичница-глазунья, как ее лучше приготовить?
Автор: Emily
Яичница-глазунья утоляет голод в два счета и также в два счета портит наше здоровье. Чем же? Как съесть яичницу чтобы не навредить себе? Яичница — блюдо очень вкусное. Издревле яйцо у многих народов мира считалось символом жизни, ассоциируется с этим. Как готовить яичницу знают все. Но не все знают чем она вредна. Яичница — самый... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
В каком виде говядина наиболее полезна?
Автор: Emily
Прежде чем что-нибудь придумывать надо научиться понимать. Например, что есть в той самой привычной для нас говядине, которая часто находится на нашем столе. Именно это мясо я чаще всего покупаю. Говядина бывает в нескольких видах: в жареном, в отварном и в виде всевозможного переработанного мяса. Это то мясо, которое можно купить и... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Как правильно "заедать" стресс?
Автор: Aliot
О том, как происходит заедание стресса, рассказывать не нужно – мы живем в постоянном психологическом напряжении, а это значит, что каждый раз, когда начальник основательно «потрепал» нам нервы или близкий человек «вылил» на нас ведро ревности и недоверия, нам хочется «заесть» свое горе пирожным с огромным количеством крема или толстым и сочным... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Полезна ли замороженная клюква, как ее выбрать, хранить и приготовить?
Автор: Emily
Зимой лучший консервант — это конечно же холод. Он отлично может сохранить для нас клюкву. Очень много говорят о замороженной еде. Мы живем в стране, где приходится замораживать чтобы сохранить на зиму какие-то продукты, потому что не все они доступны круглый год. Заморозка — это лучший способ консервации и длительного хранения... Читать дальше
+ +1 -
Еда:
Такой опасный магазинный майонез (+реальное фото вредного состава)
Автор: Aliot
Как известно, магазинный майонез не имеет ничего общего с домашним майонезом ни по вкусу, ни по составу. И все же именно его многие хозяйки выбирают. Почему? Да потому что, во-первых, домашний майонез еще нужно приготовить, а во-вторых, у него очень ограниченный срок годности. Кроме того, если готовить майонез небольшими партиями, то он выходит... Читать дальше
+ +2 -
Еда:
Животный или растительный белок - есть ли между ними разница и в чем она?
Автор: fitolady
Около 20% человеческого тела состоит из белка. Поскольку наш организм не хранит белок, очень важно получать его в достаточном количество каждый день. Белок можно получить как из растений, так и из мяса. Некоторые утверждают, что источник протеина значения не имеет. Другие предполагают, что растительный — лучше. Давайте сравним оба... Читать дальше
+ +1 -