Еда:

Завтрак, который я чаще всего готовлю

Автор: PlayPlay
Данный завтрак я готовлю себе уже на протяжении нескольких лет. Его вкус мне не надоедает, а сам процесс приготовления занимает 1-2 минуты.

После употребления не испытываю какой-то тяжести, а заряда бодрости от углеводов хватает на несколько часов! :)

Вообще как-то пристрастился к подобным хлопьям за границей, а в Москве было довольно сложно найти такие. Дело в том, что у нас в основном продаются хлопья со всякими добавками-подсластителями, из-за чего количество простых углеводов начинает зашкаливать. При этом за границей выбор хлопьев без таких добавок достаточно велик.

Хлопья для завтрака

Сам рецепт завтрака крайне прост:
— молоко
— хлопья
— 1 сладкий банан
— пол столовой ложки меда (на любителя)

Завтрак из хлопьев

Я еще люблю перед употреблением размять хлопья, но не сильно, получается такая легкая кашка. И главное сразу приступать к употреблению, иначе хлопья сильно размякнут в молоке и будет не вкусно.

Такой завтрак как-то по особому освежал и давал заряд бодрости в жарком климате, т.к. молоко из холодильника я не подогревал. Теперь в Москве, да еще и зимой, все-таки немного подогреваю молоко в микроволновке.

Желаю всем вкусных завтраков и здоровья! :)
Поддержите сообщество, поделитесь с друзьями:
+ +5 -
Меня тоже расстраивает, что в основном в продаже все эти хрустяшки уже сладкие, поэтому употребляю их в качестве десерта, тоже с молоком и иногда с фруктами. Вкуснятина!
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.