Еда:

Как приготовить правильную кашу?

Автор: krasota

Здоровое питание, по моему личному мнению, невозможно без каш. Мы постоянно включаем их в свой рацион.

Какую именно кашу кушать, каждый решает для себя сам, мы любим гречневую и овсяную кашу больше всего. Далее следует кукурузная и пшенные каши, следом остальные.
Немаловажно кашу приготовить правильно.

Основой каши служит молоко или вода. Очень важно выбирать правильную основу. Не слишком жирное молоко или чистую, фильтрованную воду.

Кашу я готовлю двумя способами: либо запариваю, либо варю на медленном огне. И в том, и в другом случае в каше сохраняются все полезные компоненты. Запариваю я обычно на ночь, утром готово, надо только немного подогреть в микроволновке.

Дополнением к каше могут служить фрукты, ягоды, сухофрукты и орешки, они сделают блюдо еще более полезным. Предпочитаю добавлять данные ингредиенты в самом конце, так вкуснее, они не развариваются.
Поддержите сообщество, поделитесь с друзьями:
+ -1 -
  • mexfor
Ну чего-то какой-то куцый и неинформативный пост.
  • +1
  • krasota
Не все сразу. Сращу только минусовщики бегают
  • +1
  • mexfor
Ну я как-то вот и не понял из вашего поста как кашу-то приготовить :) Поэтому минус)) исправляйтесь))
  • 0
  • krasota
Не варить на сильном огне, правильно номер один! А лучше запаривать, то есть с вечера крупу заливаете кипятком и закрываете крышкой.
  • 0
  • dokon
А Вы не думайте, что с разогревание в микроволновке принесет больше вреда, чем все остальное пользы?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.