По моим данным это были ездовые собаки, хаски. А о пользе или НЕ пользе действительно не загонишь — вот почему и требуется консультация врача, на мой взгляд.
Про полярников знаю, что они пытались есть печень медведя, вот в ней больше всего было витамин А, а про печень собак впервые слышу. А вообще приём пхвитаминов — это индивидуально и под общий знаменатель не загонишь, мол, они полезны или бесполезны
Я забыла дописать, что помимо грудок и прочих ингридиентов для придания вкуса домашней колбасе можно добалять и зелень, и болгарского перчика, и другие добавки.
Интересный пост, спасибо. Особенно про колбасу понравилось, обязательно надо попробовать в домашних условиях приготовить. От магазинной колбасы мы отказались с супругой еще несколько лет назад.
Когда у меня была йогуртница, то она без дела, так как лениво было доставать, а вот когда появилась мультиварка с функцией йогуртницы, то она оказалась востребованной
Тоже с супругой периодически покупаем продукты в магазине фермерских продуктов (ЛавкаЛавка). Ценник лихой, минимум процентов на 20-25 дороже чем продукты в обычных магазинах. Молочка вкусная, вкус похож на натуральный, хотя опять же тоже молоко ведь пастеризованное.
Что касается честности таких магазинов — на мой взгляд, к сожалению, в нашей стране никто не застрахован нарваться на испорченный или некачественный продукт абсолютно где угодно. И конечно нет гарантий что мясо не переколото, а фрукты не наскипидарины ))
Первые два и последний продаются в спортмастерн, а с высказываем соглашусь, в магазине на диване самая высокая концентрация бесполезных и дорогих вещей
Что касается честности таких магазинов — на мой взгляд, к сожалению, в нашей стране никто не застрахован нарваться на испорченный или некачественный продукт абсолютно где угодно. И конечно нет гарантий что мясо не переколото, а фрукты не наскипидарины ))