Спорт:

Kangoo Jumps – фитнес, ставший популярным в кратчайшие сроки благодаря своей обуви

Автор: Aliot
В настоящее время такой вид фитнеса, как Kangoo Jumps, стал настолько популярным, что распространился по всем городом России. И не с проста, ведь данная разновидность спорта дает возможность не только сбросить лишние килограммы, но и подзарядиться энергией и поднять себе настроение на весь день!

К слову, почему же данный вид фитнеса кажется многим таким веселым и занимательным? Все дело в специальных ботинках Kangoo Jumps, благодаря которым данный вид фитнеса становится не только максимально полезным, но и веселым.

История Kangoo Jumps

Изначально, как это часто и бывает, данный вид фитнеса даже и не собирался быть таковым – просто ортопед Грегори Легкхтман в 1994 году создал обувь Kangoo Jumps для реабилитации людей, прошедших через операцию на спину, голень и коленный сустав. Однако со временем специалисты пришли к выводу, что обувь не только на 80% снимает нагрузку с вышеперечисленных частей тела, но и дает другие немаловажные результаты!

К слову о результатах – как оказалось, фитнес в специальных ботинках Kangoo Jumps позволяет сжигать на 30% больше калорий, нежели это происходило бы в обычной обуви, и, как результат, худеть гораздо быстрее. Да и что там говорить – спорт в такой обуви проходит гораздо веселее, нежели в обычных кроссовках!

В чем заключаются преимущества данной обуви?

Итак, обувь Kangoo Jumps имеет сразу несколько преимущество:

— Благодаря тому, что обувь была создана именно как ортопедическая, она позволяет корректировать положение стопы и частично избавлять ее от плоскостопия.

— Из-за своей полукруглой формы обувь позволяет корректировать осанку, что происходит из-за того, что человек просто вынужден держать спину прямо, дабы не потерять равновесие.

— Благодаря тому, что обувь служит дополнительным утяжелителем во время тренировки, тело получает красивый рельеф, а сама тренировка становится максимально эффективной.

— Благодаря специальной форме обуви можно говорить о том, что занятия в Kangoo Jumps – это своего рода кардиотренировка. Соответственно, тренируется не только тело, но и сердце.

— Благодаря тому, что обувь имеет крепкую конструкцию, в ней можно заниматься практически везде, начиная от спортивного зала и заканчивая занятиями на свежем воздухе на улице.

Kangoo Jumps для похудения

Данный вид фитнеса считается одним из лучших для сжигания лишних килограммов, причем он гораздо эффективнее, нежели классические виды фитнеса. Все дело в том, что благодаря таким динамическим нагрузкам калорий сжигается гораздо больше, причем они «тают» не только во время тренировок, но и уже после того, как Вы позанимались. Как итог – Вы тратите лишние килограммы не только во время занятий, но и в состоянии покоя.

Еще один плюс занятий в этой обуви заключается в том, что Kangoo Jumps активизируют лимфатическую систему, что позволяет вывести из организма токсины и отходы. А это несомненный плюс для похудения, ведь если позволить токсинам и отходам накапливаться в организме, то они будут откладываться на Ваших ягодицах в виде целлюлита!

Ну и следует упомянуть еще и о том, что Kangoo Jumps является не только кардиотренировкой, но еще и силовыми упражнениями, ведь вес каждого ботинка составляет около 2 килограммов, что позволяет гораздо быстрее сбросить лишние килограммы и сделать фигуру стройной и накаченной за более короткий срок.

Вывод

Kangoo Jumps – отличный способ сбросить лишние килограммы, ведь, как доказали ученые, данный вид фитнеса гораздо быстрее позволяет сбросить лишние килограммы. Дополнительный бонус заключается еще и в том, что благодаря своей безопасности (нагрузка снимается с суставов и «падает» на рессора ботинок) заниматься Kangoo Jumps могут люди практически любых возрастов, начиная от 5 лет и заканчивая людьми пожилого возраста.
Поддержите сообщество, поделитесь с друзьями:
+ +1 -
  • Rebekka
Почему сидячее положение противоестественно для человека praktika.ru/articles/lifestyle/pochemu-sidyachee-polozhenie-protivoestestvenno-dlya-cheloveka/
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.